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Zutaten für 2 Portionen
300 g Fisolen
1 Stk Zwiebel
0.5 TL Fenchelsamen
3 EL Olivenöl
1 Stk Tomate
0.125 l Gemüsesuppe
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Zubereitung
Die Fisolen werden gewaschen, geputzt und in einem Topf mit Salzwasser für 5 Minuten gekocht.
Danach werden sie abgeseiht und mit kaltem Wasser gut abgeschreckt.
Die Zwiebel wird geschält, gehackt und in dem Olivenöl gemeinsam mit dem Fenchelsamen für 5 Minuten geröstet.
In der Zwischenzeit wird die Tomate gewaschen, geviertel, entkernt und feinwürfelig geschnitten. Im Anschluss werden die Tomate und die Fisolen zur Zwiebel gegeben und mit der Gemüsesuppe aufgegossen.
Das Ganze wird nun gut mit Salz und Pfeffer gewürzt und etwa 10 Minuten gekocht.
Zubereitungszeit: ca. 30 min Wartezeit:
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